Produtos
Açúcar Mascavo
Protduto livre de agrotóxicos e pesticidas. Extraido do caldo-de-cana, rico em cálcio, ferro, potássio. Não passa por processo quimico e refinamento.
100% açúcar mascavo. Não contem glúten, corantes e concervantes.
Arroz Integral Cateto
O arroz integral preserva sua película e o gérmen onde se concentram as fibras, vitaminas e minerais. Isento de glúten e de fácil digestão, é considerado um alimento básico para uma alimentação saudável.
Farinha de Linhaça
A farinha de linhaça é uma fonte rica em proteínas, carboidratos, vitaminas, fibras e ácidos graxos poli-insaturados, como o Ômega 3 e o Ômega 6. Esses nutrientes permitem que sejam reduzidas as doenças do climatério, além de ser um ótimo anti-inflamatório natural. Há melhora em quadros de...
Feijão Azuki
Possui ótimo valor nutritivo, é rico em proteínas, fibras e ferro. Também contém vitaminas do complexo B e minerais.
Feijão de Soja
A quantidade de proteína que a soja contém está em torno de 30 a 45%. Ou seja, cem gramas de soja temos de 30 a 45% de proteína vegetal. Possui duas vezes mais proteínas do que a carne e uma e meia mais do que o feijão comum, a lentilha, a ervilha ou o amendoim, três vezes mais que o trigo...
Gergelim Preto
A semente de gergelim contém grande variedade de princípios nutriticionais como: cerca de 52& de lipídos (ou gorduras), basicamente ácidos graxos insaturados, o que confere grande eficácia na redução do nível de colesterol no sangue.
Leite de Soja
Leite de soja tem um sabor consistente natural, um aroma brando e uma doçura suave e sutil. Esta textura e sabor foi adquirida através de tecnologias simples e naturais.
Leite de soja, é altamente digestivo e isento de lactose.
Linhaça
É considerada como um alimento funcional, ou seja, que contém, além de seus nutrientes básicos (carboidratos, proteínas, gorduras e fibras), elementos que podem diminuir o risco de algumas doenças pois seu uso contínuo pode proporcionar aumento da defesa orgânica e redução do...
Proteína de Soja
A proteína de soja é um produto alimentar, obtido industrialmente através de um processo denominado extrusão termoplástica. Possuí teor de proteínas superior a 50%, sendo opção aos vegetarianos.
Trigo em Grão
O trigo em grão é utilizado no preparo de saladas e sopas.
Contém fibras insolúveis que ajudam a tratar a constipação, que está associada a um risco elevado de cálculo biliar, problemas diverticulares e câncer de intestino.